Receita

Receita

Receita
publicado em 06/04/2011
Kafta de forno

Ingredientes 
150 gramas de patinho moído 
50 gramas de cebola picada 
20 gramas de salsinha picada 
20 gramas de cebolinha 
20 gramas de hortelã picada 
Pimenta da Jamaica à gosto 
Sal à gosto 
Manteiga (se necessário) 
100 gramas de cebola em rodelas 
100 gramas Tomate Débora em rodelas 
200 gramas de batata asterix em rodelas 
1 receita de molho de tomate 

Modo de preparo 
Misturar a carne com a cebola, a salsa, a cebolinha, a hortelã e finalizar com sal e pimenta da Jamaica.  Se for necessário adicionar um pouco de manteiga. Cozinhar as batatas e temperar com sal e pimenta da Jamaica. Acomodar a massa sobre uma assadeira untada  Colocar sobre a kafta, as batatas cozidas, a cebola em rodelas, o tomate em rodelas, regar com molho de tomate.Levar para assar em forno 200ºC, por 20 minutos

© 2025 - www.acidadevotuporanga.com.br - Todos os Direitos Reservados. Desenvolvido por GD Virtual
carregando