Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2015/09/receita-n26715 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
Use um litro de leite; uma xícara de chá de açúcar e uma lata de leite condensado. Mexa bem fora do fogo e leve ao fogo brando, enquanto isso, bata seis claras em neve, com uma pitada de sal. Depois, coloque uma peneira sobre as claras e passe as gemas. Volte a batedeira e bata bem. Retire e coloque sobre o leite a primeira, que deve estar fervendo, em vasilha grande, alta e de preferência tacho. Vá regando com uma colher de pau ou escumadeira e coloque em fogo brando. O doce está pronto quando a espuma desaparecer, mais ou menos 50 minutos. No final, coloque cravo ou canela. Retire e despeje em pires para esfriar. Sirva assim ou gelado.
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2015/09/receita-n26715
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco