Receita

Purê de batata cremoso

Julieta Pires de Mattos Oliveira
publicado em 14/07/2018
Ingredientes
1 kg de batata
1 latinha de creme de leite
Sal a gosto
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de manteiga
50 g de queijo ralado
1 colher de sopa de requeijão
Modo de fazer
Descasque as batatas e coloque em uma panela para cozinhar. Acrescente o sal. Quando você espetar as batatas com uma faca e esta entrar facilmente sua batata está cozida. Escorra-as, esprema na panela, acrescente o leite a manteiga e misture bem, coloque no fogo médio, mexendo coloque o creme de leite, e o requeijão, o toque final será o queijo ralado. Esse purê fica macio e gostoso, acompanha muito bem carnes e frango.

© 2025 - www.acidadevotuporanga.com.br - Todos os Direitos Reservados. Desenvolvido por GD Virtual
carregando