Receita

Pão sírio

Receita do Dia
publicado em 09/02/2013
Ingredientes:
500 gramas de farinha de trigo boa e coada
25 gramas de açúcar refinado
10 gramas de fermento de pão
1 colher (chá) de sal
1 ovo inteiro
1 colher (sopa) de óleo
½ copo (americano) de leite morno
½ copo (americano) de água morna

Modo de preparo:
Amasse bem os ingredientes e sove muito bem. Faça bolinhas e quando crescidas, achate-as e leve para assar em forno quente a 300ºC, pois assam muito rápido.
  • Guiomar, em 17/06/2015 às 20:16 diz:

    Adorei a praticidade da receita. Muito obrigada!

  • karina, em 17/04/2013 às 19:04 diz:

    achei que era super dificil fazer este pão mas é facil obrigado pela receita...........

© 2025 - www.acidadevotuporanga.com.br - Todos os Direitos Reservados. Desenvolvido por GD Virtual
carregando