INGREDIENTES
·	4 colheres (sopa) de margarina com sal
·	1 cebola média picada em cubos pequenos
·	2 latas de atum ralado e escorrido
·	1 xicara de (chá) de farinha de trigo
·	sal a gosto
·	100 ml de leite quente
·	2 colheres de (sopa) de salsa picada
·	1 ovo batido
·	1 pão francês duro ralado ou farinha de rosca
MODO DE PREPARO
1.	Coloque o atum em uma peneirinha e amasse com uma colher para retirar o excesso de óleo e reserve
2.	Em seguida esquente o leite e reserve
3.	Em uma panela derreta a margarina em fogo alto, refogue a cebola por 3 minutos
4.	Junte o atum e refogue por mais 2 minutos
5.	Acrescente 5 colheres de sopa de farinha de trigo
6.	Mexa até que a massa desprenda da panela
7.	Adicione o sal, o leite e a salsa e mexa rapidamente
8.	Retire do fogo e molde os bolinhos, passe-os na farinha restante, no ovo e no pão ralado
9.	Frite em óleo quente até ficarem dourados, mexendo de vez em quando