INGREDIENTES
·	1/2 xícara (chá) de óleo
·	10 tomates (sendo 8 sem pele e sem sementes picados e 2 em rodelas para decoração)
·	2 pimentões picados em quadrinhos pequenos (verde e vermelho)
·	1 lata de palmito
·	3 ovos cozidos
·	2 latas de filé de sardinha
·	1 lata de ervilha
·	4 colheres (sopa) de salsa picada
·	6 tabletes de caldo de galinha
·	4 xícaras (chá) de farinha de milho
·	2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
·	1 pimenta vermelha picada (ou molho de pimenta)
MODO DE PREPARO
1.	Forre o fundo e as laterais de uma forma para pudim ou bolo, com rodelas (ou tiras) de parte do palmito, rodelas de tomate para decoração, algumas rodelas dos ovos e com alguns filés de sardinha
2.	Aqueça o óleo, junte os tomates picados, os pimentões e refogue
3.	Junte o restante do palmito picado, dos ovos e dos filés de sardinha, a ervilha escorrida e a salsa
4.	Acrescente os tabletes de caldo de galinha, junte quatro xícaras (chá) de água fervente, mexa bem e deixa ferver
5.	Misture a farinha de milho e a mandioca e polvilhe sobre o refogado, aos poucos mexendo bem até incorporarem completamente
6.	Distribua a massa na forma preparada, apertando ligeiramente
7.	Vire o cuscuz sobre um prato e sirva