INGREDIENTES
·	1 kg de carne de sua preferência, como patinho ou coxão mole
·	3 cebolas médias
·	1 vidro de champignon ou palmito
·	sal e pimenta-do-reino a gosto
·	2 latas de creme de leite
·	3 tomates picados sem pele e sem sementes
·	3 colheres (sopa) de óleo de oliva
·	2 colheres (sopa) de ketchup
·	1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água
MODO DE PREPARO
1.	Em uma panela, adicione o óleo, a carne, a cebola, os tomates, o caldo de carne e deixe cozinhar por 20 minutos
2.	Acrescente o ketchup e o champignon e deixe cozinhar até obter um molho consistente e cremoso
3.	Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro
4.	Mexa até incorporar o molho ao creme
5.	Coloque em uma forma refratária e decore com tempero e batata palha