INGREDIENTES
·	1 xícara de farinha de trigo
·	1 xícara de leite
·	2 colheres (sopa) de maionese
·	1/2 cubo de caldo de legumes
·	2 xícaras de espinafre picado
·	sal, orégano, salsinha e pimenta a gosto
·	2 dentes de alho
·	1/2 cebola picada
·	1/2 cubo de caldo de legumes
·	2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
·	2 colheres (sopa) de queijo ralado
MODO DE PREPARO
1.	Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola
2.	Acrescentar o espinafre, orégano, pimenta,1/2 cubo de caldo de legumes e refogar rapidamente
3.	Desligar o fogo, acrescentar a salsinha
4.	Escorrer bem o líquido que juntar
5.	Reservar para esfriar
6.	Levar ao fogo em outra panela: leite, 1/2 cubo de caldo e a maionese
7.	Quando ferver juntar a farinha de trigo, misturar e mexer até começar soltar do fundo da panela
8.	Esfriar
9.	Misturar ao refogado de espinafre e o queijo ralado
10.	Enrolar como croquete, passar em farinha de rosca e fritar
11.	Escorrer em toalha de papel