INGREDIENTES
·	10 folhas médias de acelga
·	10 fatias de peito de peru ou presunto
·	10 fatias de mussarela
·	1 tomate
MODO DE PREPARO
1.	Lave cuidadosamente as folhas de acelga e o tomate e coloque-os de molho em 2 litros de água com 2 colheres de sopa de água sanitária (que possa ser utilizada para higienização de alimentos) por 15 minutos
2.	Depois enxague tudo, pegue as folhas de acelga e faça um corte em V no “talo” retirando-o quase por completo
3.	Corte o tomate, retire a semente e corte finas fatias
4.	Coloque água em uma panela grande, leve ao fogo até que levante fervura
5.	Coloque uma folha de acelga de cada vez na água quente e deixe de 10 a 15 segundos
6.	Retire as folhas e deixe escorrer bem
7.	Abra as folhas com muito cuidado para não rasgá-las e coloque uma fatia de peito de peru, uma fatia de mussarela e fatias de tomate
8.	Enrole e coloque em um refratário
9.	Leve à geladeira e sirva com molho rosé