INGREDIENTES
·	20 batatas pequenas
·	1 sachê de sazón amarelo
·	1 colher de margarina culinária
·	Alho
·	2 copos de leite
·	1 pitada de noz moscada
·	1 colher de farinha de trigo
·	1/2 copo de requeijão cremoso
·	1/2 copo de requeijão cheddar
·	100 g de mussarela
·	100 g de queijo prato
MODO DE PREPARO
1- Cozinhe as batatas com o sazón e reserve
2 - Derreta a margarina, doure o alho
3 - Dissolva a farinha em 1 copo de leite, e coloque na panela e mexa até engrossar
4 - Acrescente o outro copo de leite, coloque uma pitada de noz-moscada, mexendo sempre
5 - Acrescente os requeijões, os queijos cortados em cubos e mexa até dissolver e ficar bem cremoso
6 - Em um refratário acomode as batatas, cubra com o molho
7 - Leve ao forno por 30 minutos e sirva em seguida