INGREDIENTES
·	1 pacote de farofa pronta
·	aproximadamente 400 g de margarina
·	1 pedaço grande de bacon picado em quadradinhos bem pequenos
·	1 linguiça calabresa picada em quadradinhos bem pequenos
·	1 cebola grande picada
·	1 cenoura grande ralada
·	uva passa (a gosto)
·	um punhado de azeitonas picadas
·	cheiro verde
MODO DE PREPARO
1.	Em uma panela grande, coloque um pouco mais da metade da margarina (umas 3 a 4 colheres bem cheias de sopa)
2.	Junte a cebola, o bacon e a calabresa, deixe refogar por alguns minutos, até dourar
3.	Após dourar a cebola, adicione a cenoura ralada, em seguida as uvas passas, as azeitonas o cheiro verde e continue mexendo tudo
4.	Depois adicione o pacote inteiro de farofa pronta na panela
5.	Abaixe o fogo e misture devagar a farofa no preparo que está na panela tomando cuidado para não derrubar e não deixar queimar
6.	Adicione o restante da margarina (apenas 1 ou 2 colheres de sopa), e misture bem tudo na panela
7.	Desligue o fogo e sirva-se!