INGREDIENTES
·	8 batatas médias
·	300 g de bacon
·	100 g de muçarela
·	Maionese
·	Orégano
·	Azeite
·	Sal
MODO DE PREPARO
1.	Descasque e corte as batatas em rodelas, e em seguida as coloque para cozinhar, acrescentando sal a gosto
2.	Deixe por 15 minutos (só não deixe ao ponto de desfazer)
3.	Corte o bacon em cubos
4.	Em seguida, faça a mistura de duas colheres de maionese e orégano, e acrescente azeite até a maionese ficar com uma consistência mais líquida
5.	Pré-aqueça o forno por até 10 minutos a 180° C
6.	Unte uma forma de sua preferência com manteiga, e em seguida coloque as batatas cozidas, espalhe a mistura sobre elas e adicione o bacon
7.	Acrescente a muçarela ralada e, se desejar, adicione orégano por cima
8.	Leve ao forno por 20 a 30 minutos, ou até que o bacon esteja da maneira que preferir