INGREDIENTES
·	1 peito de frango (grande)
·	1 lata de milho
·	1 lata de ervilha
·	1 cenoura ralada
·	1 lata ou 1 caixa de creme de leite
·	uva passa a gosto
·	batata palha
·	sal a gosto
·	1 tablete de caldo de galinha
·	salsinha
·	cebolinha
·	cebola
MODO DE PREPARO
1.	Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango
2.	Enquanto o frango cozinha, misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura e as uvas passas
3.	Tempere com sal, salsinha, cebolinha e a cebola
4.	Quando o frango estiver cozido, desfie e coloque-o no recipiente com o restante dos ingredientes
5.	Acrescente o creme de leite e a batata palha
6.	Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 minutos
7.	Sirva ainda quente