INGREDIENTES
·	1/2 pé de couve-flor
·	1/2 maço espinafre
·	1/2 maço rúcula
·	1/2 pé alface
·	2 tomates
·	2 batatas (de véspera)
·	1 beterraba
·	1/2 pé acelga
·	300 g a 500 g de camarão pequeno com casca e sem cabeça
MODO DE PREPARO
1.	Lave bem as folhas e coloque para esterilizar, coloque os tomates também
2.	Descasque as batatas e faça bolinhas com um boleador (se preferir corte em cubos), leve ao fogo com água e sal até ficar al dente
3.	Faça o mesmo com a couve flor, espere esfriar junte-os e tempere com pimenta branca, orégano, alho e cebola bem picadinhos, acrescente azeite e vinagre, acerte o sal e deixe de um dia para o outro em uma vasilha bem fechada na geladeira
4.	Cozinhe a beterraba e faça fatias finas, reserve
5.	Tempere os camarões com sal e pimenta e frite no alho e óleo, reserve
6.	Dê uma lavada novamente nas folhas e corte-as grosseiramente, o tomate corte em 8 pedaços (tipo pétalas)
7.	Agora é só misturar tudo em uma travessa e temperar a gosto