INGREDIENTES
·	300 g de bacalhau ling
·	500 g de mandioca cozida
·	Sal a gosto
·	Pimenta do reino a gosto
·	2 colheres (sopa) de salsa picada
·	1 clara
·	1 xícara (chá) de farinha de rosca
·	Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
1.	Dessalgue e cozinhe o bacalhau e desfie
2.	Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino. Reserve
3.	Cozinhe a mandioca até ficar bem macia
4.	Escorra e, ainda quente, passe no espremedor
5.	Em uma tigela, coloque o bacalhau, a mandioca e tempere com sal, a pimenta e a salsa
6.	Misture até formar uma massa
7.	Bata a clara em neve e incorpore delicadamente à massa com bacalhau
8.	Molde os bolinhos e passe-os na farinha de rosca
9.	Em uma frigideira alta, aqueça o óleo e doure os bolinhos
10.	Sirva em seguida com petisco ou acompanhamento