INGREDIENTES
·	1 peito de frango desfiado
·	3 dentes de alho
·	1 cebola inteira picadinha
·	1 creme de leite de caixinha
·	1 latinha de milho verde
·	1 sachê de molho pronto
·	1 copo de requeijão
·	sal a gosto
·	pimenta-de-cheiro
·	4 fatias de queijo muçarela
MODO DE PREPARO
1.	Cozinhe o peito do frango juntamente com o alho
2.	Desfie o frango
3.	Em uma panela, esquente o óleo, coloque a cebola e deixe dourar
4.	Coloque o molho pronto, o frango desfiado e deixe refogando por uns 5 minutos
5.	Enquanto isso, bata o creme de leite juntamente com o milho no liquidificador
6.	Pegue uma forma de vidro e nela coloque o requeijão
7.	Depois coloque o frango refogado em cima, logo após o creme de milho
8.	Cubra com o queijo e leve ao forno médio, por aproximadamente 40 minutos