INGREDIENTES
•	2 xícaras e meia (chá) de água
•	2 cubos de caldo de bacalhau
•	2 batatas médias cortadas em cubos médios
•	3 colheres (sopa) de extrato de tomate
•	1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
•	1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios
•	1 cebola pequena cortada em cubos médios
•	300 g de cação cortado em cubos médios
MODO DE PREPARO
1.	Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau. 
2.	Acrescente as batatas e o extrato de tomate. 
3.	Cozinhe por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias. 
4.	Junte os pimentões, a cebola e o cação.
5.	Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio. 
6.	Se preferir junte 1 cenoura pequena cortada em fatias finas e cozinhe com as batatas.
7.	Sirva em seguida.