INGREDIENTES
·	500 g de camarões
·	2 colheres (sopa) de maionese
·	2 colheres (sopa) de ketchup
·	1 colher (sobremesa) de molho inglês
·	1/2 cálice de conhaque
·	2 colheres (sopa) de creme de leite
·	1 ramo de salsão
·	1 pé de alface
·	Sal a gosto
·	Pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
1.	Lave a alface, deixe secar e reserve.
2.	Em uma panela, afervente os camarões.
3.	Em 1 vasilha junte os ingredientes, menos a alface.
4.	O camarão deve ser picado, mas reserve alguns inteiros.
5.	Tempere com sal e pimenta.
6.	Em cada taça, coloque gelo no fundo, logo em seguida coloque um pouco de alface picada e uma porção de molho misturado.
7.	Enfeite em cada taça com 2 camarões inteiros.
8.	Sirva gelado.