INGREDIENTES
·	1/2 kg de salmão cortado em filés
·	1/2 colher (chá) de sal
·	3 colheres (sopa) de azeite de oliva
·	2 dentes de alho picados
·	150 g de cogumelos fatiados
·	6 fatias finas de abacaxi
·	2 colheres (sopa) de mel
·	1/2 xícara (chá) de maionese sabor cebolas tostadas e orégano
·	1 colher (chá) de cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO
1.	Tempere os filés de salmão com o sal e reserve.
2.	Em uma frigideira grande ou grelha aqueça 2 colheres de sopa do azeite de oliva e frite os filés até dourar dos dois lados.
3.	Retire do fogo e coloque em uma travessa, mantendo aquecidos.
4.	Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos.
5.	Junte o abacaxi e refogue por mais 2 minutos.
6.	Acrescente o mel e a maionese sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe por mais 2 minutos ou até obter um molho cremoso.
7.	Despeje sobre os filés de peixe reservados, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.