Receita

Receita do dia

BANANA COM PRESUNTO E QUEIJO AO MOLHO BRANCO
publicado em 11/07/2019

BANANA COM PRESUNTO E QUEIJO AO MOLHO BRANCO

INGREDIENTES

MOLHO BRANCO:

2 xícaras de leite

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de amido de milho

Sal e pimenta do reino branca a gosto (pode ser aquele tempero misto também)

1 cebola ralada

Orégano a gosto

BANANAS:

6 bananas prata

6 fatias de presunto

6 fatias de queijo mussarela

 

MODO DE PREPARO

MOLHO BRANCO:

Ferva o leite.

Derreta a manteiga, junto com a cebola, coloque o amido de milho e mexa até obter uma pasta homogênea.

Aos poucos, acrescente o leite e mexa, constantemente, para não empelotar.

Coloque o sal a pimenta e o orégano, deixe engrossar, sem empelotar, e desligue, reserve.

BANANAS:

Enrole cada banana em uma fatia de presunto e uma de queijo.

MONTAGEM:

Forre a assadeira com uma camada de molho branco, depois coloque as bananas, já enrroladas com presunto e queijo na forma e despeje mais molho, cobrindo bem as bananas.

Leve ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos, estará pronto quando a banana estiver bem macia e o molho já dourando.

© 2025 - www.acidadevotuporanga.com.br - Todos os Direitos Reservados. Desenvolvido por GD Virtual
carregando