Receita

Farofa de bacon

Confira a receita do dia
publicado em 10/01/2022
(Foto: Fabiane Secomandi)

(Foto: Fabiane Secomandi)


Ingredientes

60 g de bacon cortado em cubos
2 colheres de sopa de cebola picada
¼ xícara de ameixas pretas (secas) picadas
2 xícaras de chá de farinha de mandioca crua
1 colher de sopa de salsinha picada (opcional)
Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

Corte o bacon em cubos e coloque em uma panela, leve ao fogo e doure os cubos de bacon. Sem eliminar a gordura que se formou na panela, adicione a cebola e refogue até que fique bem macia. Adicione aos poucos a farinha de mandioca, misturando bem. Doure a farinha sem parar de mexer. Acrescente os pedaços de ameixa e a salsinha (opcional). Tempere com sal e pimenta do reino.
© 2025 - www.acidadevotuporanga.com.br - Todos os Direitos Reservados. Desenvolvido por GD Virtual
carregando