Receita

Receita

Bolo de Fanta
publicado em 05/08/2010

Ingredientes:

6 ovos grandes, sendo claras em neve

2 copos de 200 ml de açúcar refinado

2 copos (medida) cheios de farinha de trigo

1 lata de 350 ml de Fanta

1 colher de sopa de fermento em pó

1 vidro de leite de coco

1 lata de leite condensado

Modo de preparo:

Bata as claras em neve e junte as gemas, sempre batendo. Coloque o açúcar, o refrigerante intercalando com a farinha. Depois, sem bater, acrescente o fermento, só misturando devagar. Leve para assar em assadeira número 4 bem untada e enfarinhada, com forno a 200ºC. Depois de assado e frio, corte-o na assadeira e embeba-o com um vidro de leite de coco e uma lata de leite condensado, sendo bem misturado. Leve para a geladeira e depois de bem misturado, passe-o por dois pacotes de coco ralado de 100 ml cada um. Sirva bem gelado, fica ótimo embrulhar em papel alumínio.

© 2025 - www.acidadevotuporanga.com.br - Todos os Direitos Reservados. Desenvolvido por GD Virtual
carregando