Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/cidade/2023/12/especial-de-natal-da-nossa-ceia-para-a-sua-confira-a-receita-eleita-pela-equipe-cidade-para-o-natal-n78160 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
Cidade
Especial de Natal | Da nossa Ceia para a sua: confira a receita eleita pela equipe Cidade para o Natal
Fora da tradição do Natal o Grupo Cidade de Comunicação não iria ficar, foi nessa iniciativa que a reportagem escolheu uma receita especial
Celebrar o Natal vai além das luzes decorativas e dos presentes sob a árvore. É um momento de união, afeto e, é claro, de uma mesa farta com pratos especiais que marcam a tradição das festas de fim de ano. A equipe do Jornal A Cidade não poderia deixar de participar desse espírito festivo, e é com grande alegria que apresentamos a vocês a "Receita de Natal do Jornal A Cidade: Lombo de Natal".
O Natal é um período mágico, onde, por tradição, as famílias se reúnem para compartilhar momentos inesquecíveis e, claro, sabores marcantes. A redação do Jornal A Cidade decidiu presentear seus leitores com uma receita exclusiva, pensada para tornar a ceia ainda mais especial e saborosa.
Com essa receita, a redação do Jornal A Cidade deseja aos seus leitores uma ceia repleta de sabor e momentos especiais. Compartilhe essa deliciosa tradição conosco, e que o Natal seja uma celebração cheia de alegria e boas lembranças para todos.
LOMBO DE NATAL DO A CIDADE Ingredientes: - 100 gr de manteiga - 1/2 xícara (chá) de sal grosso - 2 unidades de cebola em meia lua - 1 unidade de cebola picada - 1 colher (sopa) de alho picado - Azeite a gosto - 1 kg de batata - 1 1/2 kg de lombo de porco
Modo de Preparo: No liquidificador, coloque o azeite, a cebola picada e o alho, batendo até obter uma pasta. Passe essa pasta no lombo. Coloque o lombo em uma assadeira sobre uma camada feita com metade das cebolas cortadas em meia lua. Corte as batatas em fatias e coloque ao lado do lombo. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora. No liquidificador, coloque o sal grosso e bata até obter um sal fino. Misture 2 colheres (sopa) desse sal com 100g de manteiga e reserve na geladeira. Retire a assadeira do forno e fatie o lombo, mas sem separar as fatias. Entre as fatias, coloque uma porção da manteiga temperada e entre as fatias de batata também. Salpique sal nas batatas e leve a assadeira de volta ao forno, por mais 1 hora.
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/cidade/2023/12/especial-de-natal-da-nossa-ceia-para-a-sua-confira-a-receita-eleita-pela-equipe-cidade-para-o-natal-n78160
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco