O Subway está instalado no Espaço Jardim e atende todos os dias da semana, das 11h às 23h
Leidiane Sabino
leidiane@acidadevotuporanga.com.br
Tudo pronto, instalado no Espaço Jardim, na rua Tocantins, esquina com a Ivaí, n°3.601, na Praça São Bento, o restaurante Subway é a primeira rede de fast-food de Votuporanga e funciona todos os dias da semana, das 11h às 23h.
Presente em 100 países e com mais de 900 lojas pelo Brasil, a marca norte-americana atende mais de seis milhões de clientes por dia.
O restaurante Subway foi fundado nos Estados Unidos, há mais de 47 anos, com o objetivo de oferecer diferentes opções de refeição rápida e saudável. Reconhecida por seus sanduíches e saladas, inspirados na culinária de diferentes localidades.
O Subway oferece sanduíches, cookies e saladas. Assim, o próprio consumidor pode montar o sanduíche escolhendo os ingredientes que mais o agradam. O cardápio conta com uma linha de 16 sanduíches, que podem ser ou não tostados: Frango Teriyaki, Subway Melt, Frango Pizzaiolo, Almôndegas, Frango, Carne, Italiano, Subway Club, Presunto, Atum, Peito de Peru, B.M.T., Peito de Peru e Presunto, Rosbife, Churrasco, Frango Defumado com Cream Cheese e Vegetariano.
Além disso, todos podem ser acompanhados de queijo (prato, suíço ou cheddar), vegetais (alface, tomate, cebola, pepino e pimentão) e cinco tipos de pão (Italiano branco, Integral, Parmesão e Orégano, três queijos e Integral com Aveia e Mel), escolhidos pelo cliente. Os sanduíches podem ser temperados com sal, pimenta, azeite, vinagre, orégano e os molhos Parmesão, Barbecue, Cebola Agridoce, Mostarda e Mel e Chipotle (levemente picante). É possível, ainda, transformar qualquer sanduíche em salada. Caso desejar, o cliente tem a opção de adicionar mais queijo, bacon, tomate seco, cream cheese ou recheio em dobro.
Promoção do dia:
O Barato do Dia, sanduíche de 15 centímetros, é vendido a R$7,95 e a cada dia da semana é possível economizar com a linha de preço especial, veja: segunda-feira: Frango Teriyaki; terça-feira: Steak Sabor Churrasco; quarta-feira: Frango Defumado com Cream Cheese; quinta-feira: Italiano; sexta-feira: Peito de Peru; Sábado: Peito de Peru e Presunto; domingo: Almôndegas.