Pela terceira vez em Votuporanga, todas no Pagode do Galo, o grupo percussionista Homem de Lata, de Araraquara, sobe ao palco
Votuporanga já se prepara para um dos principais eventos deste verão. Tradicionalmente realizado no mês de janeiro, o Pagode do Galo – Verão 2014, abre a agenda das grandes festas do noroeste paulista, prometendo um momento inesquecível, no dia 25 de janeiro (sábado), no clube do Rotary Oito de Agosto, no Condomínio PampaVille. O Pagode do Galo, que chega a sua 11ª edição, é considerado um dos eventos mais badalados da região e dá um show a cada edição.
A preocupação com cada detalhe, como o espaço montado especialmente para os apreciadores das tradicionais rodas de samba, um delicioso cardápio e a bebida no ponto fazem do evento um sucesso absoluto de público e diversão. Em 2014, sob a luz do sol, a curtição promete ficar ainda mais gostosa: os ânimos se despertam, o apetite para aproveitar cada momento aumenta e a diversão se estende até o cair da noite.
Para não deixar o astral dos convidados cair em nenhum minuto, a festa reúne grandes nomes da região. A banda Contos de Réis, de São José do Rio Preto, abre o evento. O grupo formado por jovens promete resgatar as raízes do samba e suas mais diversas vertentes. No repertório, grandes bambas, como Noel Rosa e Cartola, a genialidade de Tom Jobim, a poesia de Vinicius de Moraes e Chico Buarque e o swing de Jorge Ben e Tim Maia.
Pela terceira vez em Votuporanga, todas no Pagode do Galo, o grupo percussionista Homem de Lata, de Araraquara, sobe ao palco no final da tarde. A banda, composta por 20 músicos, é hoje uma das principais atrações das festas universitárias de São Paulo, além de se apresentarem nas melhores e maiores casas de shows do sudeste e sul do Brasil. No repertório a releitura de consagrados artistas como Jorge Ben, Alceu Valença, Lulu Santos, Paralamas do Sucesso, Skank, Bob Marley, além dos melhores sambas de enredo carioca.
Ao longo do dia, o aroma irresistível de uma deliciosa galinhada. Esta é a grande novidade da edição deste ano. Baseada na famosa receita do chef Alex Atala, o tradicional prato brasileiro será servido acompanhado de arroz com pequi, quiabo refogado, farofa e pirão de galinha, além de porções variadas. A bebida também está incluída. Cerveja Itaipava Premium especialmente gelada (na verdade, nevada), refrigerante, água, vodka, suco e caipirinhas. A organização, uma parceria entre a Toten Eventos e os jovens da Galo Eventos, garante que todos os sentidos serão especialmente explorados. De acordo com os organizadores, todos os detalhes foram estrategicamente elaborados para proporcionar um dia inesquecível. O clube do Rotary Oito de Agosto ganhará toda uma estrutura e decoração para receber o público e o atendimento diferenciado deixará os convidados à vontade em todos os ambientes da festa.