Croquetes cozidos
Ingredientes:
100 gramas de margarina
1 tablete de caldo de galinha
1 cebola ralada
1 litro de leite
1 lata de milho verde com água
500 gramas de peito de frango cozido
1 xícara de chá de farinha de milho
3 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de salsa batida (só folhas)
Modo de preparo:
Cozinhe frango com temperos. Depois moa ou passe pelo processador. Leve uma panela ao fogo com margarina, caldo, cebola e deixe fritar. Coloque o frango e depois o leite, milho com água e despeje na panela. Mexa até ferver e despeje de uma só vez a farinha juntas. Mexa até cozinhar até desprender da panela. Retire e sove bem. Coloque salsa e faça os croquetes. Recheie com pedaço de queijo e passe pela clara sem bater e por farinha de rosca. Depois de todos preparados, frite-os e sirva. Acondicione-os em forminhas de papel.