Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2022/03/receita-do-dia-kibe-de-forno-n72250 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
1/2 kg de carne moída 5 dentes de alho moído 3 cebolas raladas 1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha 1/4 xícara (chá) de hortelã Sal, pimenta-do-reino e um pouquinho de vinagre 1/2 kg de trigo para kibe, que deve ficar 1 hora de molho 1 pacote de creme de cebola 1/2kg de carne moída refogada a seu gosto. 1 pote de queijo catupiry
Modo de Preparo
Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem. Eles devem estar bem picadinhos ou ralados. Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa. Regue com bastante azeite de oliva. Leve ao forno regular por, aproximadamente, 30 a 40 minutos ou até estar bem assado. Corte ainda na assadeira e sirva.
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2022/03/receita-do-dia-kibe-de-forno-n72250
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco