Rosca delícia de maçã com chocolate
Ingredientes:
Massa: 1 colher de sopa de açúcar
30 gramas de fermento fresco de pão
1 colher de café bem rasa de sal refinado
1 xícara de chá de leite morno
4 xícaras de chá bem cheias de farinha de trigo, mais ou menos 500 gramas
1 colher de sopa de leite em pó
Recheio: 50 gramas de margarina ou de manteiga sem sal
3 maçãs pequenas sem casca em fatias finas
100 gramas de chocolate meio amargo picado
3 colheres de sopa de açúcar refinado
1 colher de café de canela em pó
1 ovo para pincelar, batido ligeiramente
Modo de preparo:
Prepare a massa, seguindo a ordem. Deixe crescer o dobro. Enquanto a massa cresce, prepare o recheio. Abra a massa, formando um retângulo. Espalhe a manteiga, coloque maçãs e chocolate. Polvilhe açúcar e canela. Dobre as extremidades e enrole como rocambole. Deixe crescer o dobro e leve para assar em forno moderado.