Cuscuz de frango
Ingredientes:
3 peitos de frango cozidos com temperos
5 tomates sem peles e sementes batidos
Sal
Pimenta do reino
1 prato fundo de farinha de milho
1 lata de ervilha lavada e escorrida
1 cebola ralada
2 ovos cozidos
3 colheres de sopa de margarina
15 azeitonas verdes sem sementes e picadas
2 tabletes de caldo de galinha
1 xícara de chá de cheiro verde picado
Modo de preparo:
Lave o frango, tempere e cozinhe na pressão por 20 minutos, com pouca água. Retire e reserve o caldo, desfie o frango e reserve. Leve uma panela ao fogo com margarina, doure cebola, alho, tomate batidos. Coe o caldo de frango e coloque ervilha, frango desfiado, azeitonas, cheiro verde e molho ardido. Acrescente a farinha, mexendo bem. Coloque ovos cozidos. Coloque o cuscuz em banho-maria ou em forno por 10 minutos.