Ingredientes:
4 tabletes de fermento em pó
2 copos (250 ml) de leite morno
1 copo (250 ml) de água morna
1 copo (250ml) de óleo faltando um dedo para encher
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 colher (sopa) de sal refinado
Farinha de trigo
Modo de preparo:
Amorne o leite e a água. Bata pelo liquidificador o leite, a água, açúcar, sal, margarina e o fermento. Coloque na bacia e vá amassando, sempre colocando a farinha aos poucos, para que a massa não fique dura. Sove bem e deixe coberta para crescer. Depois de outra sovada, faça os pãezinhos a seu gosto. Coloque em uma assadeira untada de leve e quando crescidos, leve-os para assar em forno moderado.
Obs: Quando acabar de sovar a massa, coloque uma bolinha em ½ copo de água. Quando subir, espere 10 minutos e coloque para assar.