Andressa Aoki
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Chocolate sempre faz bem e a Páscoa é época para saborear a iguaria. Quando ela chega, o sabor, a vontade aumenta, vira motivo para presentear a quem se gosta, faz brilhar os olhos de crianças e adultos.
De olho na demanda da Páscoa, a Sabor de Chocolate está em pleno vapor. Há duas semanas as funcionárias da loja, sob o olhar atento da empresária Kátia Estelita Coelho, estão se desdobrando para atender os pedidos.
E a tentação por chocolate varia de tamanho. A loja fabrica ovos de 50 gramas a até cinco quilos. Mas para aqueles que deixam para comprar de última hora, já não
há mais tempo para encomendas. O jeito é escolher as delícias da prateleira da Sabor de Chocolate. A tarefa não será fácil, pois Kátia e sua equipe se dedicam e se diferenciam nos detalhes. Ovos com bichinho de pelúcia, embrulhados e até mesmo em cestas chamam a atenção dos chocólatras.
Muitas das receitas vendidas na loja foram desenvolvidas por Kátia, depois de meses de testes até chegar à perfeita combinação de sabores e texturas. Nesta época, ela passa a maior parte do dia na cozinha, de onde vêm todas suas
invenções. Para este ano, ovos e bombons diet e feitos de soja se destacam, para pessoas que não toleram substâncias do leite. Outras novidades são os ovos com
recheio de tiramisù (doce de queijo), waffer, com recheio de pão de mel, pistache, damasco e macaron (doce francês que lembra um suspiro). Aliás, estes são os mais pedidos pelos clientes.
Nos últimos anos, a loja também se adequou a um horário especial. Hoje e amanhã funcionará das 11 às 19 horas. Já no sábado, das 10 às 19 horas. Para informações e encomendas o telefone é o (17) 3422- 1429.