Ingredientes
2 panelas
1 escorredor de
macarrão
1 pacote de
macarrão tipo fusilli (parafuso)
2 dentes de alho
1 molho de
tomate com sabor de galinha ou normal
Azeite
Margarina
1 tablete de
galinha
1 colher (sopa)
de sal
Bastante àgua
1 lata de
sardinha com óleo (óleo sem sabor) ou uma lata de atum ralado
Modo de fazer
Primeiro,
coloque bastante água na panela. Logo em seguida, acrescente o azeite e o sal e
espere ferver. Depois, coloque o macarrão e espere ficar no ponto, quando
estiver no ponto, coe ele num escorredor de macarrão e pegue outra panela.
Nesta outra, refogue o alho na margarina, coloque o molho de tomate sabor
galinha. Coloque o tablete sabor galinha e deixe derreter, depois coloque a
sardinha ou atum e junte ao macarrão, misturando bem em fogo médio, depois é só
servir. E bom apetite.