Ingredientes:
500 gramas de carne magra sem nervos, moida por duas vezes
1 cebola média ralada
1 xícara de chá de trigo fino para quibe
2 colheres de sopa de salsa batida (só folhas)
2 colheres de sopa de hortelã batida (só folhas)
2 colheres de sopa de suco de limão
Sal
Pimenta síria a gosto
óleo para fritar
Modo de preparo:
Lave bem o trigo em água corrente e deixe de molho por 30 minutos. Escorra-o e esprema bem para retirar o excesso de água. Coloque a carne em uma bacia e acrescente a cebola e o trigo. Misture e acrescente os outros ingredientes restantes. Amasse novamente e leve a geladeira por 1 hora. Aqueça bastante óleo em um tacho, faça bolinhos de cinco centímetros e molde os quibes em formato tradicional. Frite os quibes até estarem dourados e crocantes por fora. Escorra em papel absorvente e sirva com fatias de limão.