Ingredientes:
1 filé de salmão
1 xícara de chá de arroz pronto
1 xícara de chá de creme de leite
1/3 de xícara de chá de suco de limão
Sal
Pimenta do reino
1 alho poró
Farinha de trigo
1 manga madura
1/2 copo de suco de laranja
1 colher de sopa de cebola bem picada
1 colher de manteiga
Raspas de gengibre a gosto
Modo de preparo:
Tempere o salmão com sal, pimenta e grelhe. Depois coloque em uma panela o arroz pronto, o creme de leite, suco de limão e leve ao fogo até incorporar e ficar cremoso. Reserve. Faça os crisps de alho poró (corte bem fino) e passe na farinha de trigo e frite no óleo. Para o molho, bata no liquidificador amanga com o suco de laranja. Refogue a cebola e o gengibre na manteiga e depois, acrescente a manga batida. Deixe ferver por cinco minutos e retire os crisps do fogo. Coloque em um prato o arroz e o molho de manga. Por cima, coloque o salmão e os crisps.