Ingredientes:
6 ovos grandes, sendo claras em neve
2 copos de 200 ml de açúcar refinado
2 copos (medida) cheios de farinha de trigo
1 lata de 350 ml de Fanta
1 colher de sopa de fermento em pó
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e junte as gemas, sempre batendo. Coloque o açúcar, o refrigerante intercalando com a farinha. Depois, sem bater, acrescente o fermento, só misturando devagar. Leve para assar em assadeira número 4 bem untada e enfarinhada, com forno a 200ºC. Depois de assado e frio, corte-o na assadeira e embeba-o com um vidro de leite de coco e uma lata de leite condensado, sendo bem misturado. Leve para a geladeira e depois de bem misturado, passe-o por dois pacotes de coco ralado de 100 ml cada um. Sirva bem gelado, fica ótimo embrulhar em papel alumínio.