Ingredientes:
Massa: 1 colher de sopa bem cheia de fermento de pão
3 gemas
3 claras em neve
1 colher de café de sal
1 xícara de chá de leite morno
1 colher de sopa de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo bem cheias
Recheio: 1xicara de chá de manteiga
3 colheres de sopa de açúcar
1 coco ralado
Cobertura: 4 colheres de sopa de leite
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa e sove bem. Descanse por uns 30 minutos. Em seguida, divida a massa em dois pedaços. Abra com rolo e divida o recheio e passe sobre a massa. Enrole como rocambole, dobrando as beiradas para não vazar o recheio. Prenda as pontas como coroa. Deixe descansar uma hora e depois, corte com a tesoura formando bicos. Depois de assadas, passe a cobertura e sirva fria.