Ingredientes:
1/2 quilo de carne moída (patinho)
3 tomates maduros sem peles bem batidos
200 gramas de azeitonas picadas
1 pimentão verde picado bem miúdo
Cheiro verde picado
1 cebola ralada
1 colher de chá de alho batido
Sal
1 colher de café de pimenta do reino branca
2 latas de milho verde sem água
2 ovos
2 xícaras de chá de farinha de milho
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
200 gramas de queijo mussarela fatiado ou ralado grosso
Modo de preparo:
Em uma vasilha, coloque a carne, o tomate, azetonas, pimentão verde, cheiro verde, cebola ralada, alho, sal, pimenta do reino e milho verde. Mexa bem e leve para refogar no óleo, até quase secar toda água. Misture ovos, leite e farinha e mexa até cozinhar. Coloque em um pirez retangular e cubra com queijo. Leve ao forno para gratinar.