Ingredientes:
1 lata de creme de leite sem soro
200 gramas de chocolate meio amargo
1 litro de creme de leite fresco (chantilly)
300 gramas de cereja picada
Raspas de chocolate para decorar
Cereja para decorar
Bolo de chocolate:
5 ovos inteiros
5 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1 e 1/2 colher de chocolate em pó
Para a cobertura: 200 ml de creme de leite
200 gramas de chocolate
Modo de preparo: Bata o creme de leite fresco para formar o chantilly. Divida em três partes e em uma parte, misture as cerejas picadas. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite e misture bem. Coloque uma parte do chantilly reservado e misture delicadamente. Leve para a geladeira. Retire o mousse da geladeira e coloque em taças primeiro o mousse, o chantilly com cerejas, mousse, chantilly sem cerejas e decore com raspas e cerejas. Para o bolo, bata os ovos com açúcar até que dobre de volume. Desligue a batedeira e junte a farinha e o chocolate delicadamente. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.