Ingredientes:
400 gramas de massa tipo fettuccine
Sal
1/2 xícara de manteiga
1 cebola ralada
1/2 xícara de chá de salsa
Manjericão a gosto
400 gramas de salmão cortados em cubos pequenos
1 limão siciliano cortado em pedacinhos
1/2 xícara de vodca
Modo de preparo:
Em um caldeirão, cozinhe o macarrão com bastante água fervente temperada com sal até ficar al dente. Em uma frigideira, leve ao fogo médio a manteiga e refogue a cebola por três minutos, até ficar macia. Adicione a salsa, o manjericão e cozinhe por mais um minuto. Retire do fogo e adicione o salmão e o limão. Tempere com sal. Escorra o macarrão e junte ao molho. Em uma condra de metal, aqueça a vodca na chama do fogão e incline levemente para que a bebida pegue fogo. Despeje com cuidado a vodca em chamas sobre o macarrão de forma homogênea. Espere alguns instantes até o álcool evaporar e sirva em seguida.