Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2011/02/receita-n3572 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
Modo de preparo: Tirar as cascas dos pães, cortar em fatias finas e reservar. Caramelar uma forma de cone média e montar nela os pães até completar a forma e apertar bem. Leve ao fogo a água com o açúcar e deixe ferver até engrossar. No liquidificador bata o leite, os ovos e a essência a gosto, junte a calda. Despeje sobre os pães devagar para absorver bem e deixe descansar por meia hora. Levar ao forno em banho-maria. Sirva gelado.
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2011/02/receita-n3572
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco