Torta de limão
Ingredientes
1 pacote de biscoito maisena
4 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de raspas de limão
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
3 claras
Modo de preparo
Triture os biscoitos aos poucos no liquidificador. Misture o biscoito triturado com a manteiga até obter uma farofa. Forre com ela o fundo e os lados de uma fôrma redonda de aro removível, apertando bem com os dedos. Reserve.
Misture bem o leite condensado com o suco de limão e as raspas. Leve à geladeira até firmar. Coloque o açúcar e a água numa panelinha e faça uma calda em ponto de fio forte. Bata as claras em neve firme. Despeje a calda aos poucos, em fio, continuando a bater até esfriar e encorpar. Espalhe o marshmallow sobre a torta. Sirva gelado.