Torta paulista de morango
Ingredientes:
3 colheres de sopa de margarina
1/2 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 gemas
2 colheres de sopa de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 lata de creme de leite
1 caixa de morangos
2 colheres de suco de limão
1 pacote de gelatina sem sabor 12 gramas
Para cobertura:
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de suco de limão
Modo de preparo:
Misture bem a margarina, o açúcar, a farinha de trigo, as gemas e o leite. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite, os morangos, o suco de limão e a gelatina. Para a cobertura, use 20 morangos, o açúcar e o suco de limão. Bata tudo e leve ao fogo. Depois de cozido e mais frio, despeja por cima e leve para gelar. Pode-se fazer de véspera.