Bacalhau com feijão branco
Ingredientes:
1 quilo de bacalhau demolhado
500 gramas de feijão branco
1 colher de café de bicarbonato de sódio
6 tomates maduros sem pele e bem picados
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de azeite
Alho
Cebola
Pimenta
Louro
Salsa
Cebolinha
4 dentes de alho
Modo de preparo:
O bacalhau deve ser demolhado por 24 horas, trocando a água de quatro a cinco vezes por
dia. O feijão tem que ficar demolhado por 24 horas com o bicarbonato. Afervente o bacalhau
e o feijão separados. Coloque na panela azeite, a manteiga, a cebola picada, o alho, o louro,
os tomates e o sal. Junte o bacalhau e coloque o feijão branco já cozido. Deixe tomar gosto e
coloque o cheiro verde. Sirva com arro branco e salada de folhas.