Suco de Cenoura
Ingredientes: 4 cenouras; 1 casca de laranja; 1 copo de suco de limão; 3 colheres (sopa) de açúcar. Preparo: Bata no liquidificador as cenouras e a casca de laranja. Coe e misture com o suco de limão e o açúcar; junte 4 litros de água. Sirva gelado. Dica: Se preferir, decore os copos com folhas de hortelã.
Suco de Laranja, Limão, Mamão e Mel
Ingredientes: 2 mamões papaia cortados ao meio; sem sementes; 1 colher (sopa) de mel; 1 xícara (chá) de suco de laranja; 1 colher (sopa) de suco de limão; 4 pedras de gelo. Preparo: bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva.
Bolo de Macarrão
Ingredientes: Meio quilo de macarrão tipo Espagueti; 2 cubinhos de caldo de carne; meia xícara (chá) de leite morno; 2 colheres (sopa) de margarina; 1 xícara (chá) de purê de tomate; 1 xícara (chá) de queijo ralado; 3 ovos batidos; meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadinhas; orégano a gosto. Preparo: Cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e reserve. Dissolva o caldo de carne no leite morno e misture com a margarina, o purê de tomate, o queijo ralado, os ovos, as azeitonas e o orégano, mexendo bem. Junte o macarrão e torne a misturar. Coloque numa forma refratária redonda (grande) untada, apertando bem. Leve ao forno médio durante 20 minutos. Desenforme e sirva a seguir. Dica: decore o prato em que servir o Bolo de Macarrão com folhas de alface.
Filé de Frango Rápido
Ingredientes: Um quilo de filés de frango; 2 colheres (sopa) de vinagre; 1 colher (chá) de óleo; meia colher (café) de páprica doce; 1 colher (café) de orégano; sal e salsinha picada à gosto; farinha de rosca para empanar. Preparo: Numa vasilha, misture bem os temperos. Passe os filés de frango dos dois lados nessa mistura. Empane os filés na farinha de rosca e coloque-os num refratário, sem amontoá-los. Leve ao micro por 3 minutos, em potência alta. Depois, vire-os e cozinhe-os por mais dois minutos.