Bolo de Baunilha
ngredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 xícara (chá) de açúcar ; 1 colher (sopa) de margarina; 1 colher (sopa) de fermento químico em pó; 4 ovos; 1/2 xícara (chá) de leite; 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha. Preparo: Numa tigela, misture a farinha e o fermento. No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a margarina, e o leite. Bata por 2 minutos e despeje sobre a farinha com fermento. Misture bem, junte a baunilha e misture mais um pouco. Coloque a massa em fôrma de cone untada e enfarinhada. Asse por 35 minutos em forno pré-aquecido (180º).
Nasi Goreng
Ingredientes: 1 quilo de pernil cortado em cubos; 300 gramas de camarão sete barbas; 2 pimentas dedo de moça; 1 ½ de arroz cozido. Preparo: Numa panela, frite o pernil até ficar dourado, acrescente 1 colher (chá) de gengibre em pó, 1 colher (sopa) de curry e 4 cebolas picadas em cubos. Frite mais um pouco e acrescente 1 colher (chá) de cominho; 6 dentes de alho picados; meia bolinha de noz moscada; 1 pitada de pimenta do reino; 60 ml de Shoyo; 250 ml de água e sal a gosto. Misture bem e deixe cozinhar durante 7 minutos. Reserve. Limpe bem os camarões e frite-os em outra panela. Depois de fritos, acrescente o pernil e refogue por mais 4 minutos. Misture o arroz cozido e acrescente a pimenta dedo de moça picada. Mexa durante 5 minutos e sirva a seguir.
Torta de Cebola Especial
Ingredientes: Massa: 1/2 lata de creme de leite; 1 ovo; 5 colheres (sopa) de óleo de soja; 5 colheres (sopa) de leite; 1 colher (chá) de fermento químico em pó; 1 colher (chá) de sal; 14 colheres (sopa) de farinha de trigo; 1 1/2 colher (chá) de glutamato monossódico. Recheio: 1/2 xícara (chá) de bacon picado; 1/2 lata de creme de leite; 500g de cebola em rodelas; 100g de parmesão ralado; 2 ovos; 2 colheres (sopa) de margarina. Preparo: Massa: Misture todos os ingredientes, formando uma massa macia. Abra a massa em uma fôrma de aro removível de tamanho médio, sem untar. Reserve. Recheio: Frite o bacon na margarina até dourar, então acrescente as cebolas e refogue até ficarem macias. Retire do fogo e junte os demais ingredientes, corrigindo o sal. Despeje sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Stroopwafel
Ingredientes – Massa: 300 gramas de açúcar; 450 gramas de margarina; 3 ovos; 3 colheres (sopa) de leite; 600 gramas de farinha de trigo; 1 pitada de sal; canela a gosto. Recheio: 600 gramas de açúcar; 300 gramas de manteiga. Misture bem e reserve. Preparo: Misture o açúcar com os ovos, leite, farinha, canela, sal e a manteiga cortada em bloquinhos. Forme 12 bolinhas com a massa. Aqueça a chapa de wafel. Coloque uma bolinha e asse até que esteja levemente dourada. Corte o wafel ao meio, recheie um lado e cubra com a outra metade da bolacha.