Filés de frango a paulista
Ingredientes:
4 peitos de frango (grandes)
Sal
Pimenta do reino
Alho
1 copo (americano) de vinho branco seco
1 xícara de chá de salsa batida
2 cebolas (grandes) cortadas em rodelas
2 tabletes de caldo de galinha
100 gramas de bacon
½ lata de creme de leite com soro
150 gramas de mussarela fatiada
1 vidro grande de palmito
150 gramas de azeitonas verdes
Modo de preparo:
Limpe os peitos e faça os filés. Dar uma batida e tempere. Coloque o vinho e descanse por uma hora no tempero. Frite os bifes em frigideira bem quente e coloque em uma panela. Doure a cebola e junte uma xícara de chá de água. Dê uma fervida e desligue. Coloque o creme de leite e reserve. Frite o bacon e coloque em cima dos bifes com o queijo dobrado no meio. Por cima, as cebolas, as azeitonas e o palmito. Leve ao forno por 10 minutos.