Torta de frango em três camadas
Ingredientes:
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola ralada
1 colher de chá de alho batido
1 peito grande de frango sem peles e sem ossos, cortados em cubos pequenos
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher de café de colorau
1 colher de sopa cheia de salsa picada
500 gramas de batata palha
300 gramas de queijo mussarela ralado
1 lata de creme de leite com soro
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite até dourar levemente. Acrescente o frango e frite até dourar, mexendo de vez em quando. Adicione o caldo de galinha, colorau, a salsa e refogue até amaciar. Retire do fogo e reserve. Forre um pirex quadrado pequeno com batata palha. Coloque o frango e cubra com mussarela misturada com o creme de leite. Leve ao fogo pré-aquecido por 20 minutos ou até gratinar. Retire do fogo e sirva.