Torta de cebola
Ingredientes:
Massa: 1 e ½ copo de 200 ml de nata de leite
Sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Farinha de trigo até dar o ponto de massa podre
Recheio: 8 cebolas cortadas em rodelas finas
50 gramas de margarina
100 ml de água
2 colheres de sopa de farinha de trigo levemente torrada
Cobertura: 3 ovos inteiros para omelete
1 colher de café de sal
1 colher de café de pimenta do reino rasa
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Junte os ingredientes da massa e estenda a massa dando forma de disco. Rende quatro discos. Reserve-os. Misture água com a farinha de trigo e monte em um pirex o recheio, primeiro o disco e depois o recheio. Bata os ovos com o sal, a pimenta do reino e o creme de leite. Despeje em cima da torta. Leve ao forno e quando estiver seca a omelete, está pronto.