Torta de cebola
Ingredientes:
Massa: 1 e ½ copo de 200 ml de nata de leite
Sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Farinha até dar ponto de massa podre
Recheio: 8 cebolas cortadas em rodelas finas
50 gramas de margarina
100 ml de água
2 colheres de sopa de farinha de trigo torrada
Cobertura: 3 ovos inteiros para omelete
1 colher de café de sal
1 colher de café de pimenta do reino
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Junte os ingredientes da massa. Se quiser, pode usar creme de leite sem soro, em vez de nata. Estenda a massa com as mãos, dando a forma de um disco. Na assadeira redonda, dão quatro discos médios assados. Coloque a margarina para dourar em uma panela e põe as cebolas. Junte a água e a farinha. Monte dentro de um pirex redondo, sendo um disco e uma folha. Bata os ingredientes da cobertura e despeje na torta. Leve ao forno e quando o omelete estiver seco, está pronto para servir.