Bolo de Fanta
Ingredientes:
6 ovos grandes, sendo claras em neve
2 copos de 200 ml rasos de açúcar refinado
2 copos de 200 ml cheios de farinha de trigo
1 lata de 350 ml de Fanta
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata as claras em neve, junte as gemas e sempre batendo. Coloque o açúcar, o refrigerante, intercalando com a farinha. Depois, sem bater, coloque o fermento, misturando devagar.
Leve para assar na assadeira número 4 bem untada e enfarinhada. O forno deve ser 200ºC.
Depois de assado e frio, corte-o na assadeira e embeba-o com um vidro de leite de coco e uma lata de leite condensado misturado. Leve para geladeira e depois de bem geladinho, passe-o por duas pacotes de coco ralado, sendo 100 gramas cada um.
Sirva bem gelado. Fica ótimo. Embrulhe em papel alumínio.